Центр для посетителей BASF г. Людвигсхафен

Повод отпраздновать

К 150-летнему юбилею фирмы на территории предприятия BASF будет реконструирован и расширен Центр для посетителей. План предусматривает реставрацию с приспособлением зон душевых и раздевалок и их реконструкцию в галерею; новую стальную лестницу с первого на второй этаж, а также демонтаж и прокладывание новых линий электроснабжения и инженерных сетей. Перед фасадом — проход из застекленного с трех сторон стального каркаса высотой до первого этажа. С одной стороны, он ведет внутрь Центра для посетителей, а с другой стороны, открывает вид на территорию предприятия.

Работы велись на протяжении почти двух лет без закрытия зданий. Компания KREBS+KIEFER работала над проектом в качестве руководителя проекта на стадии проектирования, реализации и сдачи объекта, координируя надзор, работу сторон и документацию.

Благодаря содействию всех участников проекта, последовательной реализации графика, а также непрерывному прогнозу и контролю затрат Центр для посетителей сдан в эксплуатацию в срок и в соответствии с бюджетом.

Yслуги

  • Контроль работы над проектом
  • Обслуживание объекта
  • Документация
  • Координирование работы проектных бюро
  • Управление и контроль над финансами
  • Составление и актуализация графика сроков
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure
projekt62 consult gmbh / architekten + ingenieure